На главную страницу

Регистрация нового пользователя
Авторизируйтесь:
Логин
Пароль

















Отзыв о враче народной медицины:
Фудим Григорий Львович




2016-10-02 10:44:53
Автор темы обсуждения: anonimno
Направление: Экстрасенс
Ф.И.О: Фудим Григорий Львович
   Местоположение:
Город: Николаев Область: Николаевская обл. Украина




Найдено 8 советов по данному вопросу
Советы с 1 по 8 :
№1Логин: анонимноСоздан: 2016-10-02 10:44:53
Видел объявление где Фудим Григорий Львович предалагает свои услуги экстасенса. Утверждалось, что Фудим Григорий Львович - экстрасенс и целитель в 14 поколений 30 лет практики.
Сеанс 300 грн.

Если Вы пользовались услугами экстрасенса Фудима Григория Львовича, напишите, пожалуйста Ваш независимый отзыв.
Понравилось
20 (щелкните если совет нравится)
№2e-mail: анонимноСоздан: 2017-03-18 22:16:45
мошеник и шорлатан
Понравилось
25 (щелкните если совет нравится)
№3e-mail: анонимноСоздан: 2017-03-18 22:18:58
прошли 17 сеансов эфекта ноль кроме минус 3400гр
Понравилось
19 (щелкните если совет нравится)
№4e-mail: для зарегистрированных пользователейСоздан: 2017-05-11 03:05:42    Изменен: 2017-05-11 03:07:43
8 лет назад Фудим помог и излечил моих знакомых , семейная пара, у них были грыжи позвонка. Пройдя около десяти сеансов и в дальнейшем соблюдая всё что он сказал они избавились на всегда от этого недуга.Повторная компьютерная томография показала что грыжи нет. Бывает иногда побаливает незначительно спина от большой нагрузки , но так и им уже по 47-50 лет.
Я сейчас столкнулся с той же проблемой , мы с женой ездим к нему в Днепр на лечение, уже были 8 раз. жене стало значительно легче, я пока по спине улучшения не заметил а вот простата пошла на поправку значительно.Я почему то верю что Фудим Григорий Львович нам поможет.
Главное нужно всё выполнять что он рекомендует паралельно с лечением , не лениться и делать это каждый день.
А цена приёма сейчас у него 250грн. это первый раз, все последующие по 200грн.
А надоброжелатели в коментариях всегда найдутся , необоснованная критика.
И как вы видите я не аноним как остальные .
Понравилось
3 (щелкните если совет нравится)
№5e-mail: для зарегистрированных пользователейСоздан: 2017-05-29 14:55:45
Мучился со спиной года 2 или 3, даже не помню точно. Врачи в больнице толком диагноз не могли поставить. Постоянно выписывали медикаменты, которые просто снимали боль, но на некоторое время. Обратился к Григорию Львовичу, хотя не очень верю этим народным целителям, но спина уже замучила. В очередях в больнице несколько раз слышал, как обсуждали его. Сам из Киева, поэтому далеко ехать не пришлось. После первого посещения, практически ничего не изменилось, боль так и не ушла. Но вот после прохождения курса массажа, боль пропала, пока что, слава Богу, не возвращается. И это радует!
Понравилось
8 (щелкните если совет нравится)
№6e-mail: анонимноСоздан: 2018-02-26 11:31:13
Пришла к Григорию Львовичу с острой болью в шее слева. После МРТ диагностировали протрузии (поясничный отдел и грудной). Прошла 10 сеансов, боль в шее ушла, но каждый последующий массаж стал весьма болезненный, посетила еще 5 раз, начало болеть справа под лопаткой и в груди, появилась отечность в шее на затылке, причину ухудшения установить не смогли, острая боль после массажа стала причиной отказа от лечения у Фудима. Боль со временем уменьшилась, но продолжается в вялотекущем процессе уже 3 месяца.
К другим целителям ходить уже желания нет, спасает апликатор ляпко, гимнастика и прием кальция.
При всем уважении, к длительной практике Фудима, за ваше здоровье ответственности никто не несет, даже если что-то пойдет не так, все что смогут вам предложить, это прийти на массаж еще и еще, на сколько у вас хватит денег, или не приходить вовсе. Итак, вы можете рискнуть, но помните, что мануальная терапия это серьезное вмешательство в ваш организм.
Достоинства: Сеанс проходит очень быстро.
Недостатки: Невнимательное отношение к вашей болезни. Перед каждым массажем необходимо перечислять с какой проблемой вы пришли, все под вашу ответственность
Понравилось
1 (щелкните если совет нравится)
№7e-mail: для зарегистрированных пользователейСоздан: 2018-04-21 23:18:07
Пришла к этому человеку с проблемами в работе и личной жизни. (Может надо приходить с болезнями? Но он говорит, что он - экстрасенс, поэтому не только с ними...) Сразу после первого сеанса стало плохо. То что из меня что-то начало выходить - это не объяснение,т.к. я же пришла за помощью! Сеансы проходили по 10 минут, за которые он ничего (!) не спрашивал и ничего не рассказывал. Только говорил, что мне делать дома самой. Я бы могла все это вычитать и сделать дома сама после интернета! В течение 2 недель была просто выкачка денег ( по 300 грн., получилось 1.800) . Несомненно, человек обладает какими-то способностями,но... Результата нет! понимания что происходит и что случилось нет! Развод!! Хорошо,что вовремя остановилась! Мне эти деньги было куда деть, тем более, что после визитов к нему, через месяц я потеряла еще и ту работу, которую имела. Не рекомендую!!!

Понравилось
6 (щелкните если совет нравится)
№8e-mail: анонимноСоздан: 2018-05-24 11:57:36    Изменен: 2018-05-24 11:58:50
Ездила такое количество раз, сколько он мне назначил. Мне не помог ни в чем. Полностью разочарована и удивлена. Обидно очень. Не рекомендую.
Понравилось
1 (щелкните если совет нравится)

Ссылки на страницы с ответами 1-я (советы 1...8)



Незарегистрированный пользователь может оставлять советы на сайте введя свой e-mail:
e-mail:
Для возможности общаться с людьми которых заинтересовал Ваш совет, а также авторами други сообщений Вам необходимо зарегистрироваться, или если Вы уже зарегистрированы - авторизироваться. Зарегистрированный пользователь также получает возможность создавать свои темы обсуждения, размещать фотографии и написать сообщение администратору.

Здесь Вы можете написать Ваш совет или отзыв по данному вопросу:
Анонимно (e-mail человека оставившего сообщение отображаться не будет)

Введите число =

Главная страница


Отзыв о враче (медицинском работнике)

 
Экстрасенс Николаев Фудим отзывы Фудим Экстрасенс Фудим Г.Л. Экстрасенс