На главную страницу

Регистрация нового пользователя
Авторизируйтесь:
Логин
Пароль

















Отзыв о враче народной медицины:
Болотов Борис Васильевич




2014-02-04 17:35:24
Автор темы обсуждения: anonimno
Ф.И.О: Болотов Борис Васильевич
   Местоположение:
Город: Киев Область: Киевская обл. Украина





Найдено 7 советов по данному вопросу
Советы с 1 по 7 :
№1Логин: анонимноСоздан: 2014-02-04 17:35:24
Считается, что академик Борис Васильевич Болотов, является основоположником медицины побеждающей рак, диабет, инфаркт и другие считающиеся сегодня неизлечимыми болезни.
Некоторые утверждают, что нет ни одного человека больного раком, которого академик Болотов не смог вылечить от рака.
Академик Борис Васильевич Болотов уже в течении 20 лет выдает книги по лечению рака и других плохо излечимых болезней.
Конечно трудно в это поверить, ведь если бы все было так просто, то все уже давно бы лечились по книгам академика Болотова.

Если Вы уже лечились у Болотова или по методике Болотова, напишите, пожалуйста, Ваш независимый отзыв.
Понравилось
68 (щелкните если совет нравится)
№2e-mail: для зарегистрированных пользователейСоздан: 2014-02-28 08:27:17
Просто бого-человек Борис Умнейшая голова Я если бы знала про его методику лечения Никогда бы после озвучивания курицей -геникологом Криштапович Натальей Александровной из 21 поликлиники г Минска не сделала бы удаления органов Чушка немытая! Ее бы в Америке за запущенный диагноз арестовали и на зону укомплектовали Безрогая скотина лишила меня материнства Пугала дура, что умру от рака А я в расстройстве под действием гипноза побежала на операцию Чушка вернет мне органы??????? Я по Болотову методу лечу келоидный рубец солью с алоэ Люди ! Не верьте фашистам -докторам Это темные пни Умного Болотова демон готов удушить за уникальный метод лечения
Понравилось
54 (щелкните если совет нравится)
№3e-mail: анонимноСоздан: 2015-01-03 23:39:23
Нигде не могу найти отзывов людей, которые применяя методику Болотова, поправили своё здоровье. Это, что такой "большой секрет"? Только восторженные возгласы о чудо-человеке.
Понравилось
57 (щелкните если совет нравится)
№4e-mail: анонимноСоздан: 2018-10-16 11:36:12
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Данное сообщение может быть спамом! (Администратор)
Я могу поделиться своим опытом оздоровления по методике Болотова. Недавно у меня обнаружили камни в почках и предложили хирургическое вмешательство для удаления этих камней. Ложиться под нож этих коновалов не очень то хотелось и я решила поискать альтернативу и нашла ее в виде Бальзама Болотова. После месячного курса этого напитка камни существенно уменьшились, врачи были в недоумении когда я пришла к ним на повторный прием)) В общем мне отменили назначение оперативного вмешательства и заменили его на лечение медикаментами. И пусть теперь кто угодно говорит, что Болотов шарлатан, я на себе проверила его методы и они работают!
Понравилось
3 (щелкните если совет нравится)
№5e-mail: анонимноСоздан: 2018-10-17 10:57:52
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Данное сообщение может быть спамом! (Администратор)
Я тоже лечился по методам Болотова и очень доволен. У меня 10 лет была язва двенадцатиперстной кишки, вы себе не представляете как я намучился. Два года назад я нашел на просторах интернета информацию о Болотове и заинтересовался. Я изучил много его трудов, начитался отзывов и начал лечение. Лечился я по его методам 2 месяца - и результат просто поразительный. После курса лечения меня больше не беспокоит моя болезнь, я если честно к врачам и не ходил больше, может там уже и нет никакой болезни.
Понравилось
1 (щелкните если совет нравится)
№6e-mail: для зарегистрированных пользователейСоздан: 2018-10-23 14:33:30
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Данное сообщение может быть спамом! (Администратор)
Борис Болоторв - просто гениальный ученый нашей современности. Я по его методике вылечилась от ужасного дерматита, который мучил меня около 4-х лет. Единственное, о чем я жалею, так это о том, что не узнала о нем раньше!
Понравилось
0 (щелкните если совет нравится)
№7e-mail: для зарегистрированных пользователейСоздан: 2018-10-23 15:01:34
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Данное сообщение может быть спамом! (Администратор)
У меня был неспокойный период в жизни, из-за чего появилась нервозность, чувство беспокойства, нарушился сон, я могла по 4 раза за ночь просыпаться и просто лежать часами смотреть в потолок. Все изменилось, когда я открыла для себя бальзам Болотова. Не знаю как он действует, но он действительно помог мне нормализовать мое состояние и вернуть спокойствие.
Понравилось
0 (щелкните если совет нравится)

Ссылки на страницы с ответами 1-я (советы 1...7)



Незарегистрированный пользователь может оставлять советы на сайте введя свой e-mail:
e-mail:
Для возможности общаться с людьми которых заинтересовал Ваш совет, а также авторами други сообщений Вам необходимо зарегистрироваться, или если Вы уже зарегистрированы - авторизироваться. Зарегистрированный пользователь также получает возможность создавать свои темы обсуждения, размещать фотографии и написать сообщение администратору.

Здесь Вы можете написать Ваш совет или отзыв по данному вопросу:
Анонимно (e-mail человека оставившего сообщение отображаться не будет)

Введите число =

Главная страница


Отзыв о враче (медицинском работнике)

 
Киев Болотов отзывы Болотов Болотов Б.В.