На главную страницу

Регистрация нового пользователя
Авторизируйтесь:
Логин
Пароль

















Отзыв о враче:
Смерницкий Владимир Сергеевич




2012-02-25 08:39:18
Автор темы обсуждения: anonimno
Специальность: Уролог
Ф.И.О: Смерницкий Владимир Сергеевич
Дополнительно о человеке: Врач уролог, андролог, сексолог
Работает в урологическом отделениии 3-ей городской поликлиники г. Николаева
Выполняет операции: Пластика крайней плоти (препуциопластика)
уролог-андролог Николаев
Название учреждения: Городская поликлиника № 3
   Местоположение:
Город: Николаев Область: Николаевская обл. Украина
Улица: Корабелов Дом: 14

Найдено 14 советов по данному вопросу
Советы с 1 по 10 :
№1Логин: анонимноСоздан: 2012-02-25 08:39:18    Изменен: 2012-03-11 21:22:58
Хочу поделиться опытом лечения фимоза, в моем случае имело место сужение кожи из-за чего головка в возбужденном состоянии не открывалась. Некоторые врачи советовали в таком случае делать обрезание – т.е. полностью удалять кожу в районе головки (так же это принято у евреев и мусульман), однако я хотел, если возможно решить эту проблему просто расширив кожу. Пытался тренировать, поначалу небольшой эффект может быть и был, однако дальше ничего улучшить не получалось.
Пытался даже использовать для этих целей самодельное приспособление – 2 карандаша, посередине между ними положил обычную затирательную резинку, а с одного из краев два карандаша соединил растягивающейся резинкой (колечки которые продаются жменями), в результате резинка сжимаясь расширяла концы карандашей с другой стороны, таким образом растягивая кожу, так я пытался растягивать и один и два часа, несколько раз, однако эффекта также не было.
Хочу отметить, что мне уже больше 30 лет и возможно такая неэластичность кожи связана именно с возрастом.
Обратившись к Смерницкому В.С. (уролог-андролог в Николаеве, у которого я уже консультировался и немного лечился от застойного простатита несколько лет назад) Смерницкий посоветовал сделать операцию «Пластика крайней плоти» при которой в отличие от обрезания никакая часть кожи вообще не удаляется. По его словам данную операцию в городе Николаеве делает только он. Суть операции (как я понял уже после операции) состоит в том, что на коже в месте, где она не растягивается, образуя т.о. зауженное кольцо делается надрез (в направлении вдоль члена), которым это кольцо разрезается, после чего начало и конец надреза соединяются, т.о. образуется как бы буква «V», а потом края вдоль линий образующих букву «V» сшиваются. Данный надрез делается с верхней стороны, обращенной в спокойном состоянии наружу (т.е. со стороны противоположной от уздечки). В результате чего как несложно понять кожа с этой стороны члена становится короче на длину надреза, однако кольцо разрезано и уже сжимает член по окружности.
Я провел данную операцию у Смерницкого Владимира Сергеевича (прямо в 3й поликлинике в операционной комнате находящейся на первом этаже, как заходишь в поликлинику, повернуть на лево). В результате операции ситуация улучшилась однако недостаточно, т.к. оставшаяся часть кожи продолжала все равно сжимать (образовывать достаточно узкое кольцо). При этом в спокойном состоянии, когда головка закатана, - внешне данного надреза видно не было, что меня полностью устраивало.
Смерницкий предложил попытаться потренировать кожу, смазывая ее перед этим Гепариновой мазью. Немного попытавшись, я убедился, что это тоже не помогает.
После этого он предложил мне сделать либо обрезание, либо провести вторую похожую операцию. Я согласился на второй операции. По его словам, если увеличить надрез, в том же месте то появится проблема, что головка потом будет в спокойном состоянии сама открываться, просто от трения с одеждой. В связи с этим он предложил сделать операцию дополнительно с двух боков (не увеличивая уже сделанный надрез сверху), я согласился.
В результате, когда он провел вторую операцию, оказалось, что он сделал надрезы не с боков, как договаривались, а увеличил ранее сделанный надрез сверху. Почему, я так и не понял, ну может быть врачу виднее. Проблемы фимоза (зажимания кожей головки) после второй операции уже не было. Однако результате кожа сверху стала еще короче (в длину), так, что даже в спокойном состоянии кожа хоть и закрывает головку, но в этой коже спереди идет надрез почти на пол головки, что видно внешне, и головка действительно может открываться самостоятельно в спокойном состоянии, а т.к. это место чувствительное, то это может вызывать натирание при касании об трусы. Что бы заправить ее получается надо, где то искать туалет, а он не всегда есть рядом. Если бы врач во время второй операции сделал надрезы с одного или двух боков, то мне кажется, что кожа немного укоротилась бы слева и справа, например на туже величину что она укоротилась сверху после первой операции, и проблемы с самостоятельным открыванием головки, как и говорил врач не было бы, да и внешне это видно не будет. Почему он не сделал, как собирался я не знаю, однако надо сказать, что в те дни, когда делали операцию в поликлинику нагрянула налоговая инспекция, которая что-то искала у врачей, (врач с медсестрой переговаривались на эту волнующую их тему), поэтому подозреваю, что возможно у врача на этой почве уже не было в тот день сил и времени думать над более сложным вариантом операции делания надрезов с боков.
В принципе уролог Смерницкий Владимир Сергеевич хоть и относительно молодой врач (лет 5 он точно уже работает) но в целом старательный, интересующийся новинками по своей части медицины, и вобщемто можно к нему обращаться. Могу сказать, что он прислушивается к мнению пациента, например при процедурах лечения простатита, нагревать прибор для массажа простаты и т.п.

Дополнительные особенности, которые стоит знать, идя на операцию лечения фимоза:
- Для одной операции «пластики крайней плоти» советую иметь 1000гр +до 100 гр, на мед препараты (список даст врач). (обрезание другие врачи мне предлагали сделать за 400 гр.)
- Для того, чтобы легче объяснять врачам какие то индивидуальные особенности Вашей проблемы можно сфотографировать данное место и распечатать на домашнем принтере на небольшом листике фотобумаги. Хотя это и не обязательно, если у Вас классическая проблема.
- После операции кожа сильно отекает, однако через неделю это уже существенно проходит. Нитки сами рассасываются примерно дней через 15. В течение этого времени каждый день необходимо самому перевязывать место операции стерильным узким бинтом, аналогично тому, как это делает врач. Для того, чтобы бинт отодрать от раны безболезненно, обязательно надо купить бутылочку перекиси водорода и смачивать перекисью место которое не хочет отдираться и подождать несколько минут от 1 до 5, пока оно само не откиснет, после чего постепенно, совсем по чуть-чуть длительно (но без боли) тянуть бинт, и он постепенно будет сниматься. Швы окончательно отпадают через 21 день. Через 1-2 месяца ран уже практически не будет, хотя некоторый след от шва виден, однако после первой операции он виден только в закатанном состоянии и врядле это кого-то волнует.
- Если операция делалась зимой, то постарайтесь не простудить шов, т.к. тогда он слегка воспаляется и склонен дольше заживать.
Понравилось
23 (щелкните если совет нравится)
№2e-mail: анонимноСоздан: 2012-04-21 15:51:18
1.Ваш диагноз/проблема
Где-то полгода назад был у врача на БСМП на приеме с жалобами на зуд на головке после незащищенного полового акта.
На словах сказал Владимиру Сергеевичу, что сдавал пару анализов в другом городе (после того переехал жить в Николаев), не называя их название, так как к тому времени не помнил.
Также сказал, что врач с другого города сказал, что это Кандидоз.

2.Результат лечения у данного врача
Уролог-андролог Смерницкий Владимир Сергеевич сделал следующее. БЕЗ назначения дополнительных обследований, анализов, диагностики, и ДАЖЕ БЕЗ ОСМОТРА назначает где-то 6 препаратов.

Меня это не устраивает. Иду к другому врачу на БСМП. Он дает направление в КожВен Диспансер сдать анализы (там тоже больше никогда сдавать ничего не буду - обманывают, это другая тема). Там говорят, что обнаружили что-то (названия указывать не буду). Направивший врач (как оказалось - стажер) уже не работает. Пришлось идти снова к Смерницкому. Уже с результатами анализов.
На этот раз врач назначает абсолютно другие препараты, но уже штук 8.

После этого я пошел еще к одному урологу - зав. отделением, который ограничился одним препаратом. (Это тоже уже другая история).

3.Ваши благодарности/критика
О враче Смерницком Владимире Сергеевиче я сделал вывод. Человек абсолютно не пытался диагностировать болезнь. Назначил побольше препаратор, чтобы наверняка )))

Надеюсь, что больше ситуация никогда не вынудит обратиться к нему.
Понравилось
33 (щелкните если совет нравится)
№3e-mail: анонимноСоздан: 2012-06-08 17:45:07
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Данное сообщение может быть спамом! (Администратор)
Хочу тоже рассказать о том как мне пришлось лечиться у Смерницкого Владимира Сергеевича.
Мы с женой никак долгое время не могли забеременеть, ходили по врачам, оставили там целое состояниет и много нервов. Были уже на пределе нервного срыва. Как то мне мои знакомые посоветовали обратиться к урологу Смерницкому Владимиру Сергеевичу. Я созвонился с ним, и договорился о встрече. Сразу мне понравилось, что врач сказал приходить не самому а с женой, принести все осбледования и мои и супруги, назначил встречу. Приходим мы к нему, переживаем, нервничаем, он это сразу увидел и говорит, ребята вы не волнуйтесь все проблемы решим, поможем и все у вас получится. Я думаю "как же получится если столько лет ничего не выходит" разочаровались во всем. Он начал нас распрашивать о проблеме о курсах лечения, которые мы проходили, о циклах жены, посмотрел все анализы и обследования, консультация длилась около часа. За это время мы с женой поняли, что во время приёма врач применяет какую то психологическую методику, так как когда мы вышли у нас было отличное настроение, стресс и подавленность куда то улетучилась, мы стали уверенны в том, что у нас будет ребёнок, захотелось жить и быть счастливыми. Нам были даны очень ценные советы, что когда и как делать, что можно, чего нельзя. Через месяц по совету Владимира Сергеевича мы поехали на курорт, еще через месяц мы узнали, что жена беременна, сейчас ребёнку уже 1.5 года. Нам он сделал чудо,а вы судите сами о враче))

Понравилось
21 (щелкните если совет нравится)
№4e-mail: анонимноСоздан: 2012-06-20 11:22:47
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Данное сообщение может быть спамом! (Администратор)
Мне у Смерницкого понравилось лечиться я к нему приезжал в Николаев из Мелитополя. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, лечился у себя дома не помогало, нашёл Владимира Сергеевича по интернету, как то поверил ему, отзывы о нём хорошие, приехал на лечение. Он меня полностью обследовал, очень много уделил личного времени, всё объяснил, рассказал, как то душевно отнёсся, назначил лечение. Около месяца пришлось соблюдать все его рекомендации, принимать лечение, но прошло уже три года после лечения, ничего вообще не беспокоит. Поэтому я ему очень благодарен. Сейчас часто посещаю его сайт, придерживаюсь всех советов. Спасибо, что есть люди профессионально высокого уровня!
Понравилось
12 (щелкните если совет нравится)
№5Логин: administratorСоздан: 2012-06-20 21:05:58    Изменен: 2015-08-13 23:13:23
Сообщение №4 было написано из НИКОЛАЕВА, а не из Мелитопольский области!
Врядле автор сообщения №4 переехал жить из Мелитополя в Николаев!
А сообщение №3 с восторженным отзывом о враче, было написано тем же автором, что и сообщение №4.

Понравилось
30 (щелкните если совет нравится)
№6Логин: анонимноСоздан: 2013-02-20 14:46:44    Изменен: 2013-02-20 14:46:55
Мне приходилось лечиться от простатита у уролога Смерницкого Владимира Сергеевича (город Николаев поликлиника №3 возле БСМП) где-то в 2006 году. Тогда он был еще молодым специалистом, но у меня было существенное обострение простатита и некогда было искать более хорошего уролога в Николаеве в плане опыта, в общем, пошел к Смерницкому.

Смерницкий вобщемто внимательно отнесся, лечился я в 10 приходов не только массажем, но и прогреванием каким-то специальным прибором, который кроме нагрева еще пощелкивал и как сказал Смерницкий там еще воздействие магнитным полем идет. Назначил таблетки офлоксацин и траву, и дал листики с упражнениями полезными при простатите. В принципе лечение как-то спасло ситуацию, за что я ему конечно благодарен.

Из недостатков могу отметить, такой случай у Смерницкого, что он видимо сильно передавил при массаже простаты, и у меня от всего тела в течение 1-3 месяцев был какой-то характерный запах, как от простаты, причем не проходил он даже после мытья всего тела в ванной. Но потом, слава богу, прошел. И был случай, когда он не точно попал, когда вставлял в задний проход согревающий прибор, и надавил рядом, в этом месте потом неделю там существенно болело, и я опасался, не получится ли из-за этого геморрой, но вроде обошлось.
Понравилось
10 (щелкните если совет нравится)
№7e-mail: анонимноСоздан: 2015-07-01 13:17:07
Сообщение скрыто: administrator
Причины скрытия:
administrator: Отзыв удален администратором, т.к. содержит некорректные и предвзятые высказывания в адрес врача Смерницкого В.С.
№8e-mail: анонимноСоздан: 2018-05-25 15:56:32
страдаю проблемой преждевременной эакуляции
перепробовал все возможные консервативные способы борьбы с проблемой, но ничего кроме Дапоксетина не помогает, но от него сильные побочные эффекты.
Поэтому было решено обратится к Смерницкому для денервации. До этого пару лет назад я делал обрезание по совету другого глупого врача, но оно мне не помогло не на секунду продлить акт, который кстати каждый раз длится 1минуту, со второй палкеи максимум 2 минуты.
Сделал у Смерницкого денервацию, эффект был отливный 3 месяца, потом все вернулось.
Он говорит, что нужно еще раз сделать, обрубив нервы уже ближе к основанию, но я сосневаюсь что эффект будет постоянный, так как слышал что некоторые ездят к Смерницкому по 3-4 раза делать денервацию и каждый раз проблема возвращается. Большее всего меня смцщает тот факт, что когда я написал подобный отзыв у него на сайте, томой комментарий был удален, хотя подал информацию очень мягко и вежливо. Также видно что положительные отзывы врач сам себе пишет, поэтому доверия к нему нет. Как не видел я и комментариев от реальных людей, что денервация помогла избавиться от проблемы НАВСЕГДА
Понравилось
1 (щелкните если совет нравится)
№9e-mail: анонимноСоздан: 2018-07-27 03:33:49    Изменен: 2018-07-27 03:35:37
Врачь очень недобросовестный. Пришел к нему с кандидозом, там же сдал какойто анализ. Назначил лечение, говорит приходи через месяц , я пришел на 4 дня раньше, он говорит рано пришел, типа приди в назначены срок. Прихожу через 4 дня, а он в отпуске. !!! Вот настолько он ***. Не рекомендую. Приходил в 3ю больницу. Каждый прием оплачивал на руки. Оплату брал не стесняясь
Понравилось
0 (щелкните если совет нравится)
№10e-mail: анонимноСоздан: 2018-08-22 14:36:20
Была такая ситуация что после покатушек на велосипеде начал мочиться кровью. Просто спонтанно утром проснулся и опорожнился черной жижей. И понеслось: анализы, обследования, в член цистоскопом раза четыре лазили. Искали в первую очередь опухоль. А мне в мои 26 лет тяжко было переносить эти процедуры, да и сама перспектива онкологии достаточно сильно пугала. Вобщем в онкоурологии сделали КТ, рентгены, УЗИ, обследовали мочу на атипичные клетки, еще куча разных анализов крови, почек и т.д.. Все в норме кроме атипичных клеток в моче. Местный врач (не помню фамилию) даже предложил удалить простату на всяк случай. А между тем пошла уже третья неделя а кровь в моче так и продолжала появляться. Утренняя моча черная, в дневной эритроциты 50-100 в поле зрения. Обошел всех в городе. Практически. Решил тогда зайти в обычную поликлинику рядом с БСМП. Там тогда принимал Смерницкий. Обьяснил ему ситуацию, он посмотрел на мой толмут с анализами и практически сразу его закрыл. И говорит пашли. Он УЗИ делал на своем аппарате. Лег я значит, лежу, жду, а он водит мне этим холодным аппаратом по ребрам и говорит мол у тебя камень в почке 7мм. Я был в шоке. Как так куча врачей не увидели камень?. Но ведь камень по идее должен болеть (колика должна быть). Он говорит не всегда. Ладно. Шо делаем? Дробим? Ок. Соглашаюсь. Через неделю сделали дробление там же в поликлинике. Первая часть камня выходила с обильными болями. Когда я увидел этот кусочек размером в 3 мм я все понял что не все так просто в медицине и диагностике и многое зависит от врача и его интуиции и опыта. Камень был как коралл острый, коричневый, плотный, как кусок какого-то метеорита.
Спасибо Владимир Сергеевич!
Понравилось
3 (щелкните если совет нравится)

Ссылки на страницы с ответами Показать все советы   1-я (советы 1...10) 2-я (советы 11...14)



Незарегистрированный пользователь может оставлять советы на сайте введя свой e-mail:
e-mail:
Для возможности общаться с людьми которых заинтересовал Ваш совет, а также авторами други сообщений Вам необходимо зарегистрироваться, или если Вы уже зарегистрированы - авторизироваться. Зарегистрированный пользователь также получает возможность создавать свои темы обсуждения, размещать фотографии и написать сообщение администратору.

Здесь Вы можете написать Ваш совет или отзыв по данному вопросу:
Анонимно (e-mail человека оставившего сообщение отображаться не будет)

Введите число =

Главная страница


Отзыв о враче (медицинском работнике)

 
Уролог Николаев Смерницкий отзывы Смерницкий Уролог Смерницкий В.С. Уролог